Frühjahrsempfang 2019

Einmal im Jahr veranstaltet die Gemeinde Wilhelmsfeld einen großen Empfang in der Odenwaldhalle, in dessen Zuge ehrenamtliche Tätigkeiten sowie herausragende sportliche Leistungen honoriert werden. Bei dem diesjährigen Frühjahrsempfang wurden auch wieder einige Läuferinnen des RRSV für die ausgezeichneten sportlichen Erfolge aus der Saison 2018 auf die Bühne gebeten. Hierbei handelte es sich um Treppchen-Platzierungen an den Bezirks- und Landesmeisterschaften sowie den im Herbst stattfindenden Nachwuchspokal.
Folgende Läuferinnen wurden für ihre Leistungen von dem Bürgermeister Herr Christoph Oeldorf ausgezeichnet:

Lena Reissig, Isabella Brüny, Lilian Sophie Mörgelin, Leni Rößiger, Marie Reissig, Annalena Löser und Madeleine Haase.

Frühjahrsempfang 2019

Und da nicht nur sportliche Erfolge in der Gemeinde Wilhelmsfeld großgeschrieben werden, sondern auch ehrenamtliches Engagement, wurden auch die Trainerinnen der geehrten Läuferinne mit einer Urkunde ausgezeichnet. Dies sind: Frau Ina Hack, Frau Petra Rittmüller, Frau Marion Münch und Frau Beate Schäfer.

Der RRSV schließt sich den Glückwünschen der Gemeinde Wilhelmsfeld an und gratuliert allen Sportler für ihre erbrachten Leistungen und dankt dem Engagement unserer Trainerinnen.